1 2 3 4   

состояние: как новое

состав: 100% хлопок

цена: 12.00 р.

состояние: как новое

состав: 100% хлопок

цена: 25.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 12.00 р.

состояние: как новое

состав: 100% полиэстер

цена: 8.50 р.

состояние: как новое

состав: 92%...

цена: 15.00 р.

состояние: как новое

состав: 100% хлопок

цена: 11.00 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 7.00 р.

состояние: отличное

состав: 50% хлопок, 50%...

цена: 4.90 р.

состояние: отличное

состав: 60% хлопок, 40%...

цена: 5.50 р.

1 2 3 4