1 2 3 4 5 6 

состояние: как новое

состав: 37% хлопок+31%...

цена: 13.00 р.

состояние: как новое

состав: 98% хлопок+2%...

цена: 13.00 р.

состояние: как новое

состав: 95% хлопок+4%...

цена: 25.00 р.

состояние: отличное

состав: 70% хлопок, 30%...

цена: 25.00 р.

состояние: отличное

цена: 12.00 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 100% хлопок

цена: 17.00 р.

состояние: как новое

состав: 100% хлопок

цена: 14.00 р.

состояние: Отличное

состав: 100% хлопок

цена: 25.00 р.

  1 2 3 4 5 6