1 2 3 4 5 6 7   

состояние: как новое

состав: 100% хлопок

цена: 15.00 р.

состояние: отличное+дефект

цена: 9.00 р.

состояние: как новое

состав: 95% хлопок +5%...

цена: 5.00 р.

состояние: как новое

состав: 80%...

цена: 12.50 р.

состояние: Отличное

состав: 100% хлопок

цена: 18.50 р.

состояние: отличное + дефект

состав: 35% хлопок, 65%...

цена: 3.00 р.

состояние: как новое

состав: 37% хлопок+31%...

цена: 13.00 р.

состояние: как новое

состав: 98% хлопок+2%...

цена: 13.00 р.

состояние: как новое

состав: 95% хлопок+4%...

цена: 25.00 р.

  1 2 3 4 5 6 7