1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16   

состояние: Сток + дефект

состав: 55% лён, 45%...

цена: 7.50 р.

состояние: Сток

состав: 97% полиэстр,...

цена: 13.70 р.

состояние: отличное

состав: 100% лен

цена: 8.80 р.

состояние: отличное

состав: 95% вискоза, 5%...

цена: 9.90 р.

состояние: Отличное

состав: 100% полиэстер

цена: 11.20 р.

состояние: отличное

состав: 94% вискоза+6%...

цена: 9.80 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 93% хлопок+7%...

цена: 11.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% полиэстер

цена: 9.70 р.

состояние: как новое

состав: 100% вискоза

цена: 11.40 р.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16