1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16   

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 10.50 р.

состояние: как новое

состав: 97% хлопок+3%...

цена: 10.30 р.

состояние: как новое

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 13.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% лен

цена: 8.80 р.

состояние: Сток + дефект

состав: 55% лён, 45%...

цена: 7.50 р.

состояние: отличное

состав: 71% хлопок, 27%...

цена: 11.50 р.

состояние: как новое

состав: 100% лен

цена: 12.00 р.

состояние: Сток

состав: 97% полиэстр,...

цена: 13.70 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 96% полиэстер,...

цена: 4.10 р.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16