1 2 3 4 5 6 7 

состояние: как новое

состав: 72%...

цена: 15.30 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 65%...

цена: 7.30 р.

состояние: отличное

состав: 100% вискоза

цена: 10.60 р.

состояние: как новое

состав: 98% хлопок+2%...

цена: 13.10 р.

состояние: как новое

состав: 70% хлопок+30%...

цена: 15.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% акрил

цена: 9.00 р.

  1 2 3 4 5 6 7