1 2 3 4 5 6 7   

состояние: отличное

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 7.80 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 92% вискоза+8%...

цена: 6.50 р.

состояние: как новое

состав: 51% хлопок+46%...

цена: 10.00 р.

состояние: как новое

состав: 100% вискоза

цена: 12.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 8.00 р.

состояние: отличное

цена: 7.00 р.

состояние: как новое

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 10.00 р.

состояние: отличное

цена: 8.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 51 акрил+49%...

цена: 9.50 р.

  1 2 3 4 5 6 7