1 2 3 4 5 6 7 8   

состояние: как новое

состав: 65%...

цена: 11.10 р.

состояние: отличное+дефект

цена: 6.30 р.

состояние: отличное

состав: 90% вискоза+10%...

цена: 7.50 р.

состояние: как новое

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 10.00 р.

состояние: отличное

цена: 8.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 96% вискоза +...

цена: 4.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 7.50 р.

состояние: как новое

цена: 11.50 р.

состояние: как новое

состав: 57% хлопок+38%...

цена: 11.00 р.

  1 2 3 4 5 6 7 8