1 2 3 4 5 6 7   

состояние: отличное

состав: 65% вискоза+35%...

цена: 9.80 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок+5%...

цена: 10.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% вискоза

цена: 10.60 р.

состояние: как новое

состав: 51%...

цена: 12.00 р.

состояние: как новое

состав: 65%...

цена: 13.00 р.

состояние: как новое

состав: 82% вискоза+8%...

цена: 11.10 р.

состояние: отличное

состав: 92%...

цена: 11.00 р.

состояние: отличное

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 7.80 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 92% вискоза+8%...

цена: 6.50 р.

1 2 3 4 5 6 7