1 2 

состояние: сток

состав: 100% полиэстер

цена: 10.50 р.

состояние: сток

состав: 100% полиэстер

цена: 9.00 р.

состояние: Сток

состав: 70%...

цена: 8.70 р.

состояние: Сток

состав: 100% хлопок

цена: 5.00 р.

состояние: Сток + дефект

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 8.70 р.

состояние: Сток

состав: 65% хлопок+35%...

цена: 11.70 р.

состояние: Сток

состав: 100% хлопок

цена: 12.20 р.

  1 2