1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53   

состояние: как новое

состав: 96%...

цена: 11.80 р.

состояние: отличное

состав: 100% вискоза

цена: 10.80 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 50%...

цена: 7.00 р.

состояние: как новое

состав: 98% хлопок+2%...

цена: 24.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 10.00 р.

состояние: отличное+дефект

цена: 5.10 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 94% хлопок+6%...

цена: 6.00 р.

состояние: отличное

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 9.90 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

цена: 7.50 р.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53