состояние: отличное

цена: 6.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% акрил

цена: 6.80 р.

состояние: как новое

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 7.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% полиэстер

цена: 6.20 р.

состояние: как новое+дефект

состав: 82% нейлон+18%...

цена: 7.50 р.

состояние: отличное

состав: 80% хлопок+20%...

цена: 8.00 р.