1 2 3 4 5 6 7   

состояние: как новое

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 8.40 р.

состояние: отличное

цена: 6.00 р.

состояние: как новое+дефект

цена: 3.00 р.

состояние: как новое

состав: 82% полиамид+...

цена: 7.20 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80%...

цена: 5.10 р.

состояние: отличное

цена: 9.20 р.

состояние: отличное

состав: 55% вискоза+45%...

цена: 8.40 р.

состояние: как новое

состав: 43% нейлон+ 39%...

цена: 8.40 р.

состояние: как новое

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 7.20 р.

  1 2 3 4 5 6 7