1 2 3 4 5 6 ... 12   

состояние: как новое

состав: 82% полиамид+...

цена: 7.20 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 6.00 р.

состояние: отличное

состав: 81%...

цена: 7.30 р.

состояние: как новое

состав: 82% полиамид+...

цена: 7.20 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80%...

цена: 5.10 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80%...

цена: 4.00 р.

состояние: Сток + дефект

состав: 12% эластан+44%...

цена: 9.90 р.

состояние: как новое

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 6.50 р.

состояние: как новое

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 7.60 р.

1 2 3 4 5 6 ... 12