1 2   

состояние: отличное

цена: 5.50 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 80% нейлон, 20%...

цена: 2.70 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 2.10 р.

состояние: как новое

цена: 3.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% акрил

цена: 2.50 р.

состояние: отличное

состав: 100% акрил

цена: 2.50 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 80% нейлон, 20%...

цена: 3.30 р.

состояние: отличное

состав: 80% нейлон, 20%...

цена: 5.70 р.

состояние: как новое

состав: 80% полиамид,...

цена: 4.30 р.

1 2