1 2 3   

состояние: сток

цена: 5.00 р.

состояние: отличное

состав: 80% нейлон, 20%...

цена: 5.70 р.

состояние: как новое

состав: 81% нейлон+19%...

цена: 7.50 р.

состояние: отличное

состав: 92% нейлон, 8%...

цена: 5.50 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 3.30 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 3.30 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 82% полиамид+...

цена: 2.00 р.

состояние: отличное

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 7.50 р.

состояние: как новое

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 8.50 р.

  1 2 3