1 2 3   

состояние: отличное+дефект

состав: 95% хлопок +5%...

цена: 4.00 р.

состояние: отличное

состав: 80% нейлон, 20%...

цена: 10.00 р.

состояние: как новое

состав: 66%...

цена: 5.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 3.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 82% нейлон+18%...

цена: 4.00 р.

состояние: отличное

цена: 3.00 р.

состояние: как новое

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 5.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80% нейлон+ 20%...

цена: 6.00 р.

состояние: как новое

состав: 82% нейлон+18%...

цена: 8.00 р.

1 2 3