1 2 

состояние: Отличное + дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 1.50 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 100% хлопок

цена: 15.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 4.90 р.

состояние: как новое

состав: 90% хлопок+10%...

цена: 12.00 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок+5%...

цена: 8.00 р.

  1 2