1 2 3 4 5 6 7   

состояние: отличное

состав: 96% вискоза, 4%...

цена: 2.30 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок, 5%...

цена: 3.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

цена: 0.60 р.

состояние: отличное

состав: 95%вискоза...

цена: 3.10 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 60% хлопок, 40%...

цена: 2.50 р.

состояние: отличное

состав: 97%акрил,...

цена: 3.50 р.

состояние: отличное

состав: 95%хлопок,...

цена: 2.10 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок, 5%...

цена: 2.30 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок, 5%...

цена: 2.70 р.

  1 2 3 4 5 6 7