1 2 3 4   

состояние: отличное

состав: 94% хлопок, 6%...

цена: 2.90 р.

состояние: Как новое

состав: 100% хлопок

цена: 6.50 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 91% акрил, 8%...

цена: 3.50 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 3.00 р.

состояние: Отличное

состав: 75% акрил, 25%...

цена: 11.50 р.

состояние: Отличное

состав: 92% хлопок, 8%...

цена: 11.00 р.

состояние: отличное

состав: 63% нейлон, 23%...

цена: 8.80 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 100% хлопок

цена: 3.30 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 100% rayon

цена: 3.00 р.

  1 2 3 4