1 2 3   

состояние: как новое

состав: 100% акрил

цена: 9.90 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

рост:
цена: 6.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 7.50 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80% хлопок+20%...

цена: 5.30 р.

состояние: как новое

состав: 100% полиэстер

состав:
цена: 9.80 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

цена: 9.30 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 8.70 р.

состояние: отличное+дефект

цена: 7.50 р.

состояние: отличное

цена: 8.00 р.

1 2 3