1 2   

состояние: отличное+дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 8.00 р.

состояние: отличное

состав: 99% хлопок, 1%...

цена: 3.70 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 100% вискоза

цена: 5.70 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 100% хлопок

цена: 3.50 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 98% хлопок, 2%...

цена: 8.80 р.

состояние: отличное

состав: 98% хлопок, 2%...

цена: 13.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% лен

цена: 3.90 р.

состояние: как новое+ дефект

состав: 85% хлопок, 15%...

цена: 4.90 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок + 5%...

цена: 7.00 р.

1 2