состояние: отличное

состав: 60% хлопок+40%...

цена: 13.50 р.

состояние: как новое

состав: 100% хлопок

цена: 8.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

цена: 15.00 р.

состояние: отличное

состав: 85% хлопок+15%...

цена: 9.00 р.

состояние: отличное

состав: 85%...

цена: 12.00 р.