состояние: отличное + дефект

цена: 7.70 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 60% хлопок+40%...

цена: 7.80 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 7.50 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

цена: 4.70 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок +5%...

цена: 9.80 р.

состояние: как новое

состав: 70% хлопок+ 30%...

цена: 7.80 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

цена: 4.00 р.

состояние: как новое

состав: 99% хлопок +1%...

цена: 13.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 94%...

цена: 9.00 р.