1 2 3 4 5   

состояние: как новое

состав: 37% акрил+32%...

цена: 8.70 р.

состояние: отличное

состав: 50% акрил+ 50%...

цена: 9.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 2.50 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 3.50 р.

состояние: как новое

состав: 85% хлопок+15%...

цена: 8.50 р.

состояние: как новое

состав: 76% хлопок+24%...

цена: 9.00 р.

состояние: как новое

цена: 9.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80% хлопок+20%...

цена: 8.80 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 80% хлопок+20%...

цена: 9.30 р.

  1 2 3 4 5