1 2   

состояние: отличное+ дефект

состав: 100% хлопок

цена: 2.00 р.

состояние: как новое

состав: 100% полиэстер

цена: 9.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 9.50 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок.

цена: 2.30 р.

состояние: отличное

состав: 75% хлопок, 25%...

цена: 7.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 7.00 р.

состояние: как новое

цена: 5.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% полиэстер...

цена: 7.00 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 3.90 р.

1 2