состояние: как новое

цена: 10.00 р.

состояние: отличное

состав: 50% хлопок+50%...

цена: 10.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 65% вискоза+...

цена: 11.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 10.00 р.

состояние: отличное+дефект

цена: 9.50 р.

состояние: отличное + дефект

состав: 65% полиэстер,...

цена: 2.70 р.

состояние: отличное

состав: 100% полиэстер

цена: 12.00 р.

состояние: отличное

цена: 13.00 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 60% хлопок+ 40%...

цена: 12.00 р.