1 2 3 4 5 6 7 8 9   

состояние: отличное

состав: 95% вискоза, 5%...

цена: 7.00 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 52% нейлон, 25%...

цена: 9.90 р.

состояние: как новое

состав: 92% акрил, 5%...

цена: 7.70 р.

состояние: отличное

состав: 68% вискоза,...

цена: 7.00 р.

состояние: отличное

состав: 90% хлопок, 10%...

цена: 5.90 р.

состояние: отличное

состав: 100% нейлон

цена: 17.00 р.

состояние: отличное

цена: 8.70 р.

состояние: отличное

состав: 98% хлопок + 2%...

цена: 15.00 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 100% хлопок

цена: 21.90 р.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9