1 2 3 4 5   

состояние: отличное

состав: 95% хлопок +5%...

цена: 10.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

возраст:
цена: 7.50 р.

состояние: отличное

цена: 5.50 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 65% вискоза,...

цена: 2.30 р.

состояние: Отличное + дефект

состав: 95% хлопок, 5%...

цена: 7.50 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 3.90 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 97% хлопок + 3%...

цена: 7.00 р.

состояние: отличное

состав: 75% хлопок +...

цена: 10.90 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 3.90 р.

1 2 3 4 5