1 2 3   

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 19.90 р.

состояние: отличное

состав: 77% хлопок, 21...

цена: 9.90 р.

состояние: отличное

состав: 50% хлопок, 50%...

цена: 4.90 р.

состояние: отличное

состав: 52% хлопок, 48%...

цена: 19.00 р.

состояние: как новое

состав: 55% полиэстер,...

цена: 8.80 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

цена: 8.00 р.

состояние: как новое

состав: 95% хлопок +5%...

цена: 8.00 р.

состояние: отличное + дефект

состав: 75% акрил + 20%...

цена: 5.00 р.

состояние: как новое

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 7.50 р.

  1 2 3