состояние: отличное

цена: 3.90 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 15.00 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 5.90 р.

состояние: отличное

состав: 100% полиэстер

цена: 7.00 р.