1 2 3 4   

состояние: Как новое + дефект

состав: 100% полиэстер....

цена: 7.00 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 2.90 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 98% хлопок + 2%...

цена: 5.70 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок, 5%...

цена: 3.50 р.

состояние: как новое

состав: 98% хлопок+2%...

цена: 10.00 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 92% хлопок, 8%...

цена: 4.90 р.

состояние: отличное

состав: 100% вискоза

цена: 7.50 р.

состояние: отличное+ дефект

состав: 95% полиэстер,...

цена: 7.70 р.

состояние: отличное

состав: 97% хлопок, 3%...

цена: 11.00 р.

  1 2 3 4