1 2   

состояние: как новое

состав: 96% полиэстер,...

цена: 5.50 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 100% хлопок

цена: 4.20 р.

состояние: отличное

состав: 95% вискоза+5%...

цена: 9.80 р.

состояние: отличное

состав: 98% хлопок+2%...

цена: 12.00 р.

состояние: отличное

состав: 95% хлопок+5%...

цена: 7.40 р.

состояние: отличное + дефект

состав: 100% полиэстер

цена: 4.50 р.

состояние: отличное

цена: 18.00 р.

состояние: отличное

состав: 100% хлопок

цена: 5.40 р.

состояние: отличное+дефект

состав: 90% хлопок+10%...

цена: 9.00 р.

1 2