Все новости RSS 2.0

Изменение условий пересылки.

Дорогие наши покупатели!


Информируем вас, что в связи с кардинальными изменениями тарифов Белпочты, мы тоже были вынуждены изменить стоимость пересылки. До сегодняшнего дня мы игнорировали многократное подорожание пересылки, но данное нововведение Белпочты в корне изменило систему просчёта отправляемых посылок.

Об изменениях вы можете прочесть на сайте Белпочты, перейдя по ссылке. Обратите внимание, что на странице приведён пример расчёта обычной посылки для физических лиц. Мы же отправляем посылки от имени Индивидуального Предпринимателя. И поэтому фиксированная плата за посылку вместо 4 200 берётся 6 500 (смотрите новые тарифы по ссылке).

Ранее эта фиксированная плата за посылку не взималась, и платить нужно было только за вес, упаковку и ценность. Теперь расчёт будет производиться по следующей формуле:


6 500 (фиксированная плата за посылку) + 3 000 (за 1 кг веса) + 3 000 (за упаковку) + 3% (за ценность) = 12 500 бел. руб + 3% = сумма, которую Вы увидите в уведомлении.


Обратите внимание, что это минимальный просчёт вне зависимости от веса посылки (за вес свыше 1 кг мы платим сами). В итоге, вместо 7 000, которые вы оплачивали ранее за пересылку, сейчас нужно будет платить 15 000 (цифры приведены для примера).


Надеемся на ваше понимание, и что данные, независящие от нас перемены, не испортят нашу дружбу :).


Также хотим сообщить вам и приятную новость. Мы продолжаем развиваться и дополнять наш сайт. Теперь доступны разделы: "Как зарегистрироваться", "Как сделать заказ" и "Вопросы - ответы". Надеемся, что данные разделы помогут вам и вашим знакомым лучше ориентироваться в нашем магазине.


Мы рады, что вы с нами!