05.08.2011 22:41 Оксана Кулеш (Малевич)
Спасибо, Ирочке!!!!! Вчера посылочку отправила - а сегодня я уже ее получило. Все нам подошло!!!!! ( Уже постирала  весит на балконе сохнет  - завтра можно одевать!!!!!)))))

05.08.2011 22:49 Бантик.by
Спасибо, Оксаночка! очень рада!

06.08.2011 18:28 Мария Злотникова
ИРОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ПОСЫЛКА ПРИШЛА.ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО.ВЕЩИ ВСЕ ПОДОШЛИ И ВСЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.

06.08.2011 18:32 Бантик.by
Машенька, спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось все! Буду стараться и дальше радовать, как могу!

09.08.2011 16:37 Ольга Михалевич (Шрэйтэр)
Ирина большое спасибо...посылка пришла все очень понравилось....еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

09.08.2011 18:43 Бантик.by
Спасибо за отзыв! Я очень рада! Возвращайтесь еще!

13.08.2011 08:24 Екатерина Тихонова(Дикун)
Спасибо Ирочка.Одежда супер,состояние отличное,да и сама Ирочка замечательный человечек.Будем ждать новых поступлений .

13.08.2011 11:29 Бантик.by
Ой, вы меня в краску вогнали. Спасибо огромное!

14.08.2011 01:37 Бантик.by
Здесь можете писать и "плохие" отзывы. Меня они заставят работать с вами лучше, а всех остальным дадут возможность увидеть реальную картину! Спасибо всем, кто активно высказывается!
Еще была бы очень благодарна, если бы мамочки фоткали своих малышей в одежке, купленной у нас. А потом выкладывали фото в альбом "Хвастушки покупками)"

14.08.2011 10:13 Екатерина Серикова (Батасова)
Ирочка спасибо!!! Все вещи классные, очень довольна покупками у Вас!!! В ближайшее время сфоткаю своего ребенка и вылажу фотки....

14.08.2011 10:35 Бантик.by
Отлично! Я очень рада! Я некоторых мамочек прошу, чтоб они оставляли отзыв, а радует еще больше, когда вы это делаете сами! Это еще больше удовольствия приносит, чем сам факт продажи. Значит, у кого-то повысилось настроение, малыши одеты и потрачены не безумные деньги! Спасибо всем!

15.08.2011 14:58 Екатерина Тихонова(Дикун)
Бантик.byакие  "плохие" отзывы?Как вы к нам,так и мы к вам!Остались только хорошие  впечатления!

15.08.2011 16:38 Бантик.by
Спасибо, но всякое же может быть. И люди разные, и ситуации. Вдруг кому что не понравится! Спасибо еще раз!

17.08.2011 23:33 Юлия и Александр Будюковы
Спасибо за юбочку.Всё ок.Хороших вам продаж.

17.08.2011 23:36 Бантик.by
Спасибо Вам за покупку и отзыв. Приходите еще!

18.08.2011 14:02 Марина Богуш
А почему вы не убираете вещи которые уже проданы и скажите это все вещи которые у вас есть или можно еще где то посмотреть.

18.08.2011 14:16 Бантик.by
Я убираю вещь тогда, когда она дошла до покупателя, подошла ему. И он мне об этом сообщил. Покупатель проверяет достоверность информации (мало какая ошибка - вдруг я дырочку не заметила и не предупредила). Мало ли кому размер не подойдет или еще что-нибудь.
Почти все вещи выкладываю в альбомы. Пока ассортимент небольшой. Будем расти. Но вещи все класса ЛЮКС и КРЕМ. Очень мало «неприятного секонда».

22.08.2011 07:40 Екатерина Тихонова(Дикун)
Спасибо Ирина,все просто супер.Обалденные джинсики,кофточка и платье.

22.08.2011 11:08 Бантик.by
Кать, и Вам спасибо. Вы у меня уже постоянный клиент. Это радует.

25.08.2011 18:38 Лика Л
Ирочка,спасибо,вам огромное.все вещи подошли,качество супер!

25.08.2011 18:40 Бантик.by
Спасибо и Вам. приходите еще!

01.09.2011 23:54 Анастасия Андрейкина(Ромская)
Ирина, спасибо Вам огромное!!! Такие хорошие вещички! И сынуля мой остался очень доволен.

02.09.2011 00:05 Бантик.by
Спасибо, Настюш! Очень приятно! Ваш сынишка просто чудо!

06.09.2011 14:51 Марина Ходас (Ягур)
Ирочка,милая,огромное спасибо вам. Вещи очень хорошие,а главное качественные. Малыш в восторге,я очень довольна!Цены супер. Спасибо

06.09.2011 14:55 Бантик.by
Ой, Мариночка, так приятно. Я очень рада, что Вам все понравилось. Буду стараться не задирать цены. Будем все вместе выплывать из этой ситуации.

07.09.2011 16:18 Лика Л
спасибо,Ирина,вам за особый подход.я в восторге от баечки,моему малышу как раз даже чучуть на вырост!

08.09.2011 10:29 Бантик.by
Да ладно Вам. ЧП у всех бывает. Надо ж вместе выходить из непредвиденных ситуаций! Это Вам спасибо за покупку! Носите на здоровье!

10.10.2011 06:12 Оксана Воронченко (Васильцова)
Скажите,пожалуйста,а есть на продажу для девочек и мальчиков зимняя одежда,на 2-4 классников? А обувь?

10.10.2011 14:31 Бантик.by
Зимняя одежда сейчас дефицит. И нужно отслеживать сразу по приходу нового товара. Обувь планируется в будущем. пока нету

15.10.2011 18:32 Екатерина Демидовец (Пужевич)
Спасибо за человеческий поход, деликатность, тактичность, желание помочь и хорошие цены!!!! Будем еще покупать!

15.10.2011 18:38 Бантик.by
Ой, Катюш, спасибо Вам! Так приятно! Очень для вас стараюсь!

02.11.2011 10:44 Анна Рудая (Григорьева)
Спасибо за индивидуальный подход,за действительно хорошие и качественные вещи,за быструю доставку) все очень радует!!! Ириш,спасибо)

02.11.2011 13:18 Бантик.by
Анечка, пожалуйста! Это Вам спасибо и всем остальным моим мамочкам. Вы у меня самые замечательные покупательницы. Мне очень приятно с Вами общаться, радовать Вас, приносить пользу!

06.11.2011 09:19 Наташа Лапаткина
ирина,большое спасибо за вашу работу!вчера получила посылку,очень все нравится все подошло и состояние отличное! жду нового привоза

06.11.2011 12:23 Бантик.by
И Вам спасибо, Наташенька! очень рада, что Вам все понравилось! Буду и дальше стараться Вас радовать.

13.11.2011 13:27 Наташа Лебедева(Салтыкова)
Ирочка,спасибо милая за твою работу! Так мне всё нравится,всё подходит,а девчёнки мои так радуются твоим посылкам! Всё приходит быстро и в надлежащем качестве,ждём новую красату! Спасибо огромное!

13.11.2011 13:45 Бантик.by
Наташ, ты меня вообще растрогала! сижу читаю и глаза на мокром месте! Спасибо большое, что Вы у меня есть!

13.11.2011 21:26 Лика Л
И я присоединяюсь к благодарностям,ИРОК,ты спаситель наших кошельков,благодаря тебе столько экономишь.Спасибо тебе великое.Красная баечка просто супер!!!

13.11.2011 21:53 Бантик.by
Спасибо, Лидочка! Только бы валюта не скаканула опять. А то я тоже ничего поделать не могу, когда она растет!

03.12.2011 00:31 Ирина )))))))))))))))
И я присоединяюсь к благодарностям.Ирина Вам спасибо большое! Вещички у Вас самые классные!

03.12.2011 00:31 Бантик.by
и Вам спасибо!

01.02.2012 19:37 Елена Т.
Присоединяюсь к благодарностям))) Вещи просто отличные
И общение с Ириной очень приятное)))

01.02.2012 19:41 Бантик.by
спасибо!

03.02.2012 14:13 Настя Шевцова(Мицкевич)
Ирина спасибки за вещи!!!!!!!!! Все просто супер,малая достала уже,посмотри еще что нибудь,вот еще на одну пасылку насобираем.А когда будут новые поступления?

03.02.2012 14:14 Бантик.by
 пожалуйста. пока сама не знаю точно. дня 3 не будет ничего, а потом еще раз спросите у меня.

11.03.2012 13:22 Снежана Борисова (Богданович)
Преобретением ооочень довольна!!!. Спасибо огромное. Все четко и оперативно, что очень приятно.Мои наилучшие рекомендации. Честная и порядочная девушка.
Желаю всех благ Вам и Вашей семье!!!

11.03.2012 13:26 Бантик.by
Снежаночка, спасибо! как же все-таки приятно получать положительные отзывы